数学科学学院党委召开困难党员慰问会 2018-01-11
  2017年12月27日下午,数学科学学院党委在东区管理科研楼1518会议室召开困难党员慰问会,院党委书记邓建松、各党支部书记及困难党员共同参加了慰问会,会议由院党委副书记王莉同志主持。 
 

 
  数学科学学院党委通过各支部密切联系党员,切实了解到部分同志存在一定的困难和诉求,在各支部调查摸底、审查申报的基础上,决定对生活困难的部分党员进行慰问。关心和帮助困难党员历来是中国共产党的优良传统,建立完善党内激励关怀帮扶机制,加强对老党员、生活困难党员的关怀和帮助,这是我们党在党内生活中坚持以人为本的生动体现。
 
  会上,困难党员同志们表示自己一定会感党恩,知党育,鼓足勇气,积极向上,克服困难,在生活、学习和工作中做出好成绩。
 
  院党委书记邓建松同志代表院党委向困难党员表示了亲切的慰问及感谢。他表示困难只是暂时的,相信在以习近平同志为核心的党中央领导下,在学校及学院党委的关怀和支持下,各位同志一定能克服困难,以更加振奋的精神,在不同的工作和学习岗位上充分发挥出党员的先锋模范作用,加快实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。 
 
(数学科学学院党委)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026

博天堂国际