现代艺术中心举办“迎校庆—色彩班习作展览” 2018-03-20
  3月19日,经过20天的准备和组织,由教务处、人文与社会科学学院主办,人文社科基础教学中心、现代艺术中心承办的“迎校庆——色彩班习作展览”在现代艺术中心顺利开展。
 
 
 
  本次展出的79幅水粉画作品均出自我校在读本科生之手,是同学们在学校艺术公共选修课的课堂上独立完成的。2018年春季学期伊始,同学们就积极筹划这次展览并利用课余时间进行布展工作,他们凭借自己丰富的想象力,用手中的画笔画出最美丽的色彩,并以此向60周年校庆献礼,表达了同学们对科大的热爱与祝福。这次作品展也是我校人文素质教育成果的一次展示。
 
  本次展览获得了校内师生的广泛关注与支持,人文学院党委书记屠兢、党委宣传部副部长杨保国、教务处副处长马运生、校团委书记杨晓果等老师参加了作品首日展活动,并与现场学生亲切交流。
 
 
  此次展览旨在以实际行动贯彻落实习近平总书记考察中国科大重要讲话精神,同时也是教务处与人文社会科学学院打造人文素质教育高地、推动素质教育创新、迎接校庆60周年的一次实践活动。
 
(现代艺术中心) 

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026

博天堂国际