中国科大第二届“墨子论坛”数学-管理分论坛举行 2018-04-16
  中国科大第二届“墨子论坛”数学-管理分论坛4月14日下午2:30在管理科研楼1518教室举行。本次分论坛邀请了来自澳大利亚国立大学的韦勇博士、日本明治大学丁维维博士、卢森堡大学李逸博士、香港科技大学王可博士、德国马普所陈仁杰博士、美国密歇根州立大学蒋琰博士以及巴黎六大权超禹博士前来参会并做学术报告。
 
  数学科学学院副院长麻希南教授致开幕词,欢迎来自海外的优秀青年学者相聚于科大,并简要介绍了目前学校引进人才方面的政策和情况。他指出,科大是海外优秀人才回国施展抱负的理想高校,学院热切欢迎青年学者积极申报青年千人计划,学院在申报工作方面将会给予大力支持。学院师生30余人参加了本次分论坛。
 

 

 

 
(数学科学学院)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026

博天堂国际