北京中科科教发展基金会捐赠仪式在我校举行 2018-09-19

9月17日上午,北京中科科教发展基金会捐赠仪式在我校218楼二楼会议室举行,校党委常委、副校长王晓平,中国科学院行政管理局局长顾全、中国科学院行政管理局局长助理邹立民、北京中科科教发展基金会理事长侯瑞虹,以及中国科学院行政管理局和学校相关部门负责人参加了捐赠仪式。仪式由教育基金会秘书长郭胜利主持。




侯瑞虹理事长首先致辞,她对即将到来的中国科大六十华诞表示热烈祝贺,对中国科大人才培养和科技创新成就高度赞扬。她介绍了北京中科科教发展基金会的情况和开展的科教服务相关活动,希望对中国科大的捐赠能够提升学校的科教服务能力,助力学校实现“创寰宇学府,育天下英才”的宏伟目标。




顾全局长表示,此次捐赠仪式也是中科院系统从事后勤保障服务的一次聚会,是对双方良好合作的进一步加深。对中国科大科研和教育工作的提升,也符合当前中国科学院提升服务的要求。顾全对即将到来的中国科大六十华诞表示热烈祝贺。


王晓平代表学校向中科院行政管理局、北京中科科教发展基金会各位的到来表示热烈欢迎,对北京中科科教发展基金会对中国科大的捐赠表示衷心感谢。他介绍了学校的人才培养情况和科教报国的历史传承,表示中国科大取得的成就离不开校内后勤保障队伍的支持。他说,本次捐赠对中国科大是锦上添花,对后勤队伍是雪中送炭。希望双方今后进一步加强合作,服务好科大师生,为学校发展提供更好的保障。




王晓平代表学校接受捐赠,并向中科科教发展基金会赠送捐赠证书和纪念品,郭胜利代表学校签署了捐赠协议。




为庆祝中国科大六十周年校庆,支持中国科大教育事业发展,北京中科科教发展基金会向中国科大捐赠一百万元,用于支持学校提升科教服务能力建设。


(教育基金会、校庆办公室)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026

博天堂国际